1 x de R$198,85 sem juros | Total R$198,85 | |
2 x de R$109,48 | Total R$218,95 | |
3 x de R$74,05 | Total R$222,14 | |
4 x de R$56,10 | Total R$224,38 | |
5 x de R$45,31 | Total R$226,55 | |
6 x de R$37,95 | Total R$227,72 | |
7 x de R$32,59 | Total R$228,16 | |
8 x de R$28,79 | Total R$230,31 | |
9 x de R$25,75 | Total R$231,74 | |
10 x de R$23,26 | Total R$232,57 | |
11 x de R$21,33 | Total R$234,66 | |
12 x de R$19,62 | Total R$235,42 |
1 x de R$198,85 sem juros | Total R$198,85 | |
2 x de R$109,01 | Total R$218,02 | |
3 x de R$73,73 | Total R$221,18 | |
4 x de R$55,36 | Total R$221,44 | |
5 x de R$45,46 | Total R$227,31 | |
6 x de R$37,89 | Total R$227,33 | |
7 x de R$33,16 | Total R$232,10 | |
8 x de R$29,01 | Total R$232,12 | |
9 x de R$26,44 | Total R$238,00 | |
10 x de R$23,99 | Total R$239,91 | |
11 x de R$21,81 | Total R$239,93 | |
12 x de R$20,23 | Total R$242,82 |
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês de 1º uso
Temperatura de Serviço
Temperatura de Serviço
16ºC a 17ºC
Harmonização
Queijos Maturados, Carnes Vermelhas, Massas
O Philosophia Cabernet Franc 2022 é um vinho tinto fino seco de excepcional qualidade, originário de São Roque/SP.
Elaborado exclusivamente com a variedade Cabernet Franc, este vinho se destaca por seu aspecto límpido e brilhante, com tonalidades de vermelho rubi intenso e carmim profundo.
Sua vinificação tradicional inclui desengace, esmagamento e maceração pré-fermentativa a frio, resultando em um vinho de excelente estrutura e equilíbrio.
Maturado por 12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso, apresenta aromas marcantes de frutas vermelhas, morangos doces, pimenta negra e elegantes notas de carvalho. Com acidez presente e taninos pungentes, garante uma longevidade notável e um final longo.
Ideal para harmonizar com queijos maturados, pratos com carne vermelha e molhos complexos, cozidos ricos e massas recheadas.
SOBRE O PRODUTO
Vinificação tradicional em tintos, desengace e esmagamento, seguido de maceração pré-fermentativa a frio por 3 a 4 dias, acompanhada de degustações diárias. Com a subida da temperatura até aproximadamente 20°C, é adicionada a levedura selecionada. Controle de temperatura para a fermentação alcoólica entre 19ºC e 22°C, remontagens diárias acompanhadas de degustações e delestagem diárias. Fermentação malolática em tanques de inox.
COMENTÁRIO DO NOSSO ENÓLOGO
"Límpido e brilhante, apresenta excelente coloração e tonalidade vermelho rubi intenso e carmim profundo. Aroma frutado marcante e intenso para destaque de frutas vermelhas, morangos doces e um toque de pimenta negra com notas de carvalho elegantes. No paladar apresenta excelente estrutura em boca, acidez presente e equilibrada, taninos pungentes garantindo longevidade. Cassis e ameixa disputam o paladar atrativo. Final longo." Fábio Góes - Enólogo da Vinícola Góes