1 x de R$181,85 sem juros | Total R$181,85 | |
2 x de R$100,12 | Total R$200,24 | |
3 x de R$67,71 | Total R$203,14 | |
4 x de R$51,30 | Total R$205,20 | |
5 x de R$41,44 | Total R$207,18 | |
6 x de R$34,71 | Total R$208,25 | |
7 x de R$29,81 | Total R$208,65 | |
8 x de R$26,33 | Total R$210,62 | |
9 x de R$23,55 | Total R$211,93 | |
10 x de R$21,27 | Total R$212,69 | |
11 x de R$19,51 | Total R$214,60 | |
12 x de R$17,94 | Total R$215,29 |
1 x de R$181,85 sem juros | Total R$181,85 | |
2 x de R$99,69 | Total R$199,38 | |
3 x de R$67,42 | Total R$202,27 | |
4 x de R$50,63 | Total R$202,51 | |
5 x de R$41,57 | Total R$207,87 | |
6 x de R$34,65 | Total R$207,89 | |
7 x de R$30,32 | Total R$212,26 | |
8 x de R$26,53 | Total R$212,27 | |
9 x de R$24,18 | Total R$217,66 | |
10 x de R$21,94 | Total R$219,40 | |
11 x de R$19,95 | Total R$219,42 | |
12 x de R$18,50 | Total R$222,06 |
Amadurecimento
12 meses em barricas de carvalho francês de 1º uso
Temperatura de Serviço
Temperatura de Serviço
16ºC a 17ºC
Harmonização
Queijos Maturados, Carnes Vermelhas, Massas
O Philosophia Cabernet Franc 2022 é um vinho tinto fino seco de excepcional qualidade, originário de São Roque/SP.
Elaborado exclusivamente com a variedade Cabernet Franc, este vinho se destaca por seu aspecto límpido e brilhante, com tonalidades de vermelho rubi intenso e carmim profundo.
Sua vinificação tradicional inclui desengace, esmagamento e maceração pré-fermentativa a frio, resultando em um vinho de excelente estrutura e equilíbrio.
Maturado por 12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso, apresenta aromas marcantes de frutas vermelhas, morangos doces, pimenta negra e elegantes notas de carvalho. Com acidez presente e taninos pungentes, garante uma longevidade notável e um final longo.
Ideal para harmonizar com queijos maturados, pratos com carne vermelha e molhos complexos, cozidos ricos e massas recheadas.
SOBRE O PRODUTO
Vinificação tradicional em tintos, desengace e esmagamento, seguido de maceração pré-fermentativa a frio por 3 a 4 dias, acompanhada de degustações diárias. Com a subida da temperatura até aproximadamente 20°C, é adicionada a levedura selecionada. Controle de temperatura para a fermentação alcoólica entre 19ºC e 22°C, remontagens diárias acompanhadas de degustações e delestagem diárias. Fermentação malolática em tanques de inox.
COMENTÁRIO DO NOSSO ENÓLOGO
"Límpido e brilhante, apresenta excelente coloração e tonalidade vermelho rubi intenso e carmim profundo. Aroma frutado marcante e intenso para destaque de frutas vermelhas, morangos doces e um toque de pimenta negra com notas de carvalho elegantes. No paladar apresenta excelente estrutura em boca, acidez presente e equilibrada, taninos pungentes garantindo longevidade. Cassis e ameixa disputam o paladar atrativo. Final longo." Fábio Góes - Enólogo da Vinícola Góes